;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 14:53

Minuto a Minuto: México vs Perú

Sigue los detalles de este encuentro

Buenas noches, bienvenidos al Minuto A Minuto de W Radio del partido de fútbol entre las selecciones de México y Perú.
Alineación México: Corona, Rodríguez, Ayala, Torres Nilo, Flores, Peña, Torrado, Reyna, Barrera, Jiménez y Márquez Lugo.
Alineación Perú: Carvallo, Duarte, Ramos, Contreras, Céspedes, Ballón, Albarracín, Guevara, Gómez, Advíncula y Reyna.
México, que sale con su uniforme negro, mueve el balón.
Tiro libre de México cobrado por Pablo Barrera que rechazó la defensa peruana.
México vuelve a tocar a puerta peruana y de nuevo los incas rechazan y logran saque de puerta.
Pasados 10 minutos, el partido está trabado en el centro del campo.
Fuera de juego de Perú.
Fuera de juego de México.
Tiro libre para Perú y el balón acaba fácil en las manos del portero José de Jesús Corona.
Barrera desborda por derecha, manda pase al área peruana, pero el esférico termina en poder del arquero José Carvallo.
México tiene una nueva oportunidad. Perú rechaza y hay otro saque de esquina.
Segundo intento del Tri y se va con las manos vacías.
Perú roba un balón y ataca, pero le marcan fuera de juego. El partido continúa 0-0.
El Tri sigue tocando a la puerta de los incas que se defienden con todo.
México explota la banda por derecha, aunque sigue sin poder abrir el arco peruano.
Raúl Jiménez queda solo contra el portero, lo burla, pero su tiro ¡se va a un lado!
Gerardo Flores, de México.
Christian Ramos, de Perú. México gana un tiro libre.
El tiro del Tri pasa por arriba del arco de los incas. El partido sigue 0-0.
Pablo Barrera encara al arquero peruano, quien aguanta bien el disparo del 'Dinamita'.
Pasó el primer tiempo y el partido está 0-0.
en San Francisco. México y Perú van empatados a cero.
México: Sale José de Jesús Corona y entra Alfredo Talavera.
México: Sale Carlos Peña y entra Héctor Herrera.
México: Sale Gerardo Torrado y entra Jesús Molina.
Perú: Salen Michael Guevara y Yordy Reyna y entran Cristian Benavente y Raúl Ruidíaz, respectivamente.
Cristian Benavente, de Perú.
Hugo Ayala, de México.
Perú está más dispuesto a atacar en este segundo tiempo.
Los peruanos tienen una oportunidad y la desaprovechan.
Error de México, Perú recupera el balón, pero su ataque termina en un tiro desviado de Ruidíaz.
México: Sale Rafael Márquez Lugo y entra Omar Bravo.
México se enciende, arremete contra el arco peruano y el intento termina en una chilena maltrecha de Ángel Reyna.
México de nuevo toca la puerta y cerca estuvo de marcar, aunque la defensiva sudamericana manda el balón lejos.
A favor de México por una falta sobre Omar Bravo.
Ángel Reyna falla el penal.
México lo vuelve a intentar y el esférico culmina en las manos del portero peruano.
México: Sale Pablo Barrera y entra Luis Montes.
Perú: Salen Orlando Contreras y César Albarracín por Alexander Callens y Christofer Gonzáles, respectivamente.
Perú: Sale Jair Céspedes y entra Josimar Vargas.
Tiro libre de Perú que casi es gol y Talavera salva al Tri.
Perú: Sale Josepmir Ballon y entra Luis García.
Luis García, de Perú.
México: Sale Ángel Reyna y entra Javier Cortés.
Disparo de Luis Montes que pasó cerca del arco inca.
Hugo Ayala, de México, se lesiona y abandona el terreno de juego.
Potente disparo de Benavente que detiene sin problemas Talavera.
Raúl Jiménez tiene la respuesta de México, pero su obús se va desviado.
Una de últimas alternativas del Tri y el balón acaba en las manos del portero inca.
México empata 0-0 con Perú. Gracias por seguir este partido en el Minuto A Minuto de W Radio,