;
  • 01 MAY 2024, Actualizado 21:46

Martín Bonfil, investigador de dirección de divulgación de ciencia de la UNAM. De acuerdo con un estudio francés, el consumo de maíz alterado genéticamente podría causar de tumores

Martín Bonfil, investigador de dirección de divulgación de ciencia de la UNAM. De acuerdo con un estudio francés, el consumo de maíz alterado genéticamente podría causar de tumores

Martín Bonfil, investigador de dirección de divulgación de ciencia de la UNAM. De acuerdo con un estudio francés, el consumo de maíz alterado genéticamente podría causar de tumores

Martín Bonfil, investigador de dirección de divulgación de ciencia de la UNAM. De acuerdo con un estudio francés, el consumo de maíz alterado genéticamente podría causar de tumores

10:45

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1765224/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Martín Bonfil, investigador de dirección de divulgación de ciencia de la UNAM. De acuerdo con un estudio francés, el consumo de maíz alterado genéticamente podría causar de tumores

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad