;
  • 22 NOV 2024, Actualizado 18:21

Yuri de Gortari, director. Edmundo Escamilla fundador. Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura. Cómo organizar la cena de Navidad

Yuri de Gortari, director. Edmundo Escamilla fundador. Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura. Cómo organizar la cena de Navidad

Yuri de Gortari, director. Edmundo Escamilla fundador. Escuela  de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura. Cómo organizar la cena de Navidad

Yuri de Gortari, director. Edmundo Escamilla fundador. Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura. Cómo organizar la cena de Navidad

17:50

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1401497/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Yuri de Gortari, director. Edmundo Escamilla fundador. Escuela  de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura. Cómo organizar la cena de Navidad

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad