;
  • 04 MAY 2024, Actualizado 05:55

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Galeón de Filipinas

Sección de la Segunda Emisión de Hoy por Hoy que revela los secretos culinarios del país

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Galeón de Filipinas

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Galeón de Filipinas

02:05

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1340485/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

México.- 2 Minutos en la Historia Gastronómica de México es una sección de la Segunda Emisión de Hoy por Hoy en la que el chef Ricardo Muñoz Zurita revela los secretos culinarios del país

Más información

En esta ocasión habló sobre el Galeón de FilipinasPara escuchar el audio da click en la columna de la derecha

Síguenos en Twitter @WRadio_mex

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad