;
  • 04 MAY 2024, Actualizado 13:57

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Comida Prehispánica

Nueva sección de la Segunda Emisión de Hoy por Hoy que revela los secretos culinarios del país

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Comida Prehispánica

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: Comida Prehispánica

02:05

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1336055/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

México.- La Segunda Emisión de Hoy por Hoy está de estreno pues presenta 2 Minutos en la Historia Gastronómica de México, una nueva sección a cargo del chef Ricardo Muñoz Zurita

En esta ocasión habló sobre la comida prehispánica

Para escuchar el audio da click en la columna de la derecha

Síguenos en Twitter @WRadio_mex

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad