El complemento perfecto para tus recetas, el vino blanco
El Chef Parranda tiene las mejores recetas, aquí algunas con el ingrediente del fin de semana
México
El Chef Parranda nos cuenta las mejores opciones para potenciar el uso del vino blanco, aquí la receta de fin de semana:
<strong>"Más que una bebida encontramos un ingrediente que se lleva muy bien con lo salado, un platillo o un postre... imagínate una salsita con vino blanco, una vinagreta cremosa"</strong>
—
Salsa de vino blanco
ingredientes:
- 2 tazas de vino blanco
- 1 taza de vinagre de manzana o de piña
- Albahaca fresca picada
- Media barra de mantequilla
Preparación:
En una cazuela se colocan los líquidos y se deja a fuego bajo, mientras el vinagre hierve se le coloca la albahaca fresca picada, se salpimineta al gusto y se añade la mantequilla hasta que reduzca, agregamos una cucharada extra de harina y mantequilla, espesa y lo colocas a cualquier alimento marino como pescados, mariscos, similar.