;
  • 02 MAY 2024, Actualizado 23:30

La mantequilla como el ingrediente estrella de los platillos

Los fines de semana se prestan para cocinar lo que no pudiste inventar en la semana

Mantequilla

Mantequilla(Getty)

México

¿Fin de semana rico y acompañado de la familia o amigos?

El Chef Parranda indica las mejores recetas para sorprender con los mejores platillos, el ingrediente estrella de esta emisión es la mantequilla.

Receta de fin de semana

Plato fuerte

La mantequilla se debe fundir a baño maría en un sartén, no debemos dejar que se queme, una vez que tengas esto pones sal ahumada, pimienta,  y dejas reposar tu corte de carne toda la noche para que se humecte. Cuando se enfríe la mantequilla la suavizas y vuelves a dejar marinar.

Filete de carne con mantequilla

Postre

Pan con mantequilla

Derrites la mantequilla al baño maría, pan que vaya a la parrilla, un poco de azúcar para caramelizar, cerramos con una mermelada y a disfrutar.

Tip W: lo mejor para un corte de carne es pedir que el corte sea grueso para que no se reseque.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad