;
  • 16 ABR 2024, Actualizado 14:28

CON ALEJANDRO FRANCO

CON ALEJANDRO FRANCO. Hablemos sobre la comida del futuro: #MoonLandingWFM

Jazmín Martínez en WFM presenta una conversación sobre el diseño de comida para el futuro.

Hablemos sobre la comida del futuro: #MoonLandingWFM

Hablemos sobre la comida del futuro: #MoonLandingWFM

13:36

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD010000000083616/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ciudad de México

La Carne creada en laboratorio podría ser comercializada a partir de 2021. Una empresa holandesa, que hace cinco años presentó la primera hamburguesa con carne creada en laboratorio, informó que ha recibido fondos para crear y vender la carne artificial a restaurantes a partir del 2021.

Más información

De esto y otros alimentos del futuro, platica Jazmín Martínez con Roberto de la parra. Roberto ha trabajado en varios equipos de desarrollo de comida y nos hablan de llevar sabores al proceso industrial. Replicar sabores naturales en alimentos industriales y alimentos del futuro.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad