;
  • 23 DIC 2024, Actualizado 01:18

SALUD

Reporte W con Giselle Soriano

Este sábado en Reporte W hablamos de la sanidad en mariscos que consumimos, riesgos y prevención

Reporte W con Giselle Soriano

Reporte W con Giselle Soriano / Erika Toribio (W Radio)

Por: Redacción W Radio

En Reporte W este sábado Giselle Soriano reportera abordó el tema de la prevención al consumir productos del mar esta temporada, en cabina nos acompañaron los expertos:

El Dr Eduardo Juárez Carrillo profesor investigador del departamento de ecología del CUCBA (Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias), de la Coprisjal (Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Jalisco)la química Mercedes Azpeitia González coordinadora del programa de cuaresma e Hilda Beatriz Orozco gerenta del laboratorio de gestión de servicios del CUCS (Centro Universitario de Ciencias de la Salud.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad