La sandia, el ingrediente estrella para este caluroso verano
Con este calor que se aproxima lo que más se antoja son platillos refrescantes
El calor comienza a sentirse y promete no ser tan indulgente con nosotros, por lo que nos queda es refrescarnos de manera natural de la mano con la naturaleza, el Chef Parranda saca de su recetario estas combinaciones refrescantes y deliciosas que no te puedes perder.
Montadito de sandía
Prepara tus camarones al ajillo como comúnmente lo harías, fácilmente los pondrás sobre un triangulo de sandía ¿ya lo pusiste? ahora berros, queso cotija y una vinagreta de vainilla.
Para la vinagreta pones cuatro cucharadas de aceite por una de vinagre, unas 3 gotitas de vainilla y cerramos con sal y pimienta.
Mousse de sandía
Ponemos medio kilo de pulpa de sandía en la licuadora, una lata de agua mineral, debe ser con gas sino no sale, tres cucharadas de azúcar y dos de grenetina natural. ¿Ya licuó? una vez teniendo la textura deseada, lo pones en un molde, al refri, y en dos horas la puedes acompañar con helado de limón.