En los 200 metros libres categoría S3,llegó el 2 y 3 para nuestro país

Una noche espectacular para la delegación mexicana

Una noche espectacular para la delegación mexicana(CONADE)

Ciudad de México

Todo comenzó con la medalla 16, un bronce de Rebeca Valenzuela en el impulso de bala, con 13.72 metros impuso una nueva marca personal y récord para el continente americano.

El segundo bronce de la jornada fue para Leonardo de Jesús Pérez, que obtuvo 17.44 segundos en la prueba de los 100 metros planos categoría T52 en el para atletismo, Leonardo impusó una nueva marca personal.

Y como ya es costumbre y garantía, en la Paranatación, Ángel de Jesús Camacho, con tan solo 16 años obtuvo su primer medalla de bronce en su historia,gracias a un tiempo de 43.25 segundos en los 50 metros dorso categoría S4.

La plata se la quedó Diego López y el bronce Jesús Hernández, la Paranatación es una garantía para los nuestros.

El séptimo oro llegó gracias a Juan Diego García, que derrotó en la final del Para Taekwondo categoría menos 75 kilogramos K44.

Cabe señalar que es su primera participación en esta justa deportiva, un debut que siempre será recordado.

Con esto, México se ubica en la posición 18 del medallero con 21 preseas, siete de oro, dos de plata y 12 de bronce.