;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 09:24

Tokio 2020

Tokio 2020. El fútbol femenil está en la recta final de los Juegos de Tokio

A tan solo un partido de asegurar una medalla en el juego de balón, cuatro selecciones han llegado a la penúltima instancia

El fútbol femenil está en la recta final de los Juegos de Tokio

El fútbol femenil está en la recta final de los Juegos de Tokio(wdeportes)

Ciudad de México

Luego de que Canadá eliminara a Brasil en penales 4-3, las favoritas no pudieron sellar el pase a semifinales tras los lanzamientos erráticos de Andressa y Rafaelle. Con este triunfo, Canadá continúa en la competencia y ahora se verá las caras con Estados Unidos. El equipo de las barras y las estrellas logró vencer a Países Bajos en un juego que se definió desde los 11 pasos, debido al empate a dos y al llegar a la tanda de penales se fueron con un marcador 4-2, dejando a las estadounidenses como las ganadoras.

Para definir la segunda semifinal, Suecia tuvo que vencer a Japón 3-1. Las anfitrionas se vieron superadas desde el minuto 7 con lo que al minuto 68 firmaron su salida de la fiesta grande. En una feria de goles, Australia ganó 4-3 frente a Reino Unido y con esto quedó definida la segunda semifinal entre Suecia y Australia. Los duelos imperdibles son este lunes 2 de agosto, estamos a tan solo un paso de conocer a la selección femenil de fútbol campeona del mundo