;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 09:51

Tokio 2020

Tokio 2020. Definidos los cuartos de final del futbol varonil en los Juegos de Tokio

Terminaron los partidos de la fase de grupos en el torneo de futbol , por lo que ya conocemos los cruces

Definidos los cuartos de final del futbol varonil en los Juegos de Tokio

Definidos los cuartos de final del futbol varonil en los Juegos de Tokio(Mexsport)

Ciudad de México

La Selección Mexicana derrotó a Sudáfrica en el último partido del grupo por 3 tantos a 0. De esta forma y con el nuevo triunfo de Japón ante Francia, el Tri y los locales fueron quienes se quedaron con el boleto a la siguiente ronda.

El combinado de Jaime Lozano avanzó como segundo lugar del grupo, por lo que se enfrentará a Corea del Sur en los cuartos de final, duelo que se vivirá el próximo 31 de julio a las 6 de la mañana en el Estadio Nissan en Yokohama. Ahora bien, Brasil fue líder del Grupo D, por lo que se medirá ante Egipto que fue segundo en la fase de clasificación.

El ganador de dicho encuentro será el rival de México o Corea del Sur en la semifinal. En los otros cuartos de final, España y Costa Rica pelearán por uno de los boletos para la siguiente fase. Por último, el anfitrión Japón tendrá su partido ante Nueva Zelanda, donde parten como amplios favoritos para quedarse con el puesto en la semifinal del torneo de futbol varonil.