Selección mexicana. México cerró el 2020 invicto

La Selección Mexicana derrotó a Japón

México derrotó a Japón

México derrotó a Japón(Mexsport)

México cierra su año futbolístico con victoria de 2-0 sobre Japón en su último duelo del 2020.

En el arranque los nipones sorprendieron al Tri tomando la iniciativa y llegando hasta la portería de Guillermo Ochoa, quien fue la figura con 4 atajadas en la primera parte.

En su regreso al arco nacional tras un año, Paco Memo fue héroe, primero con un atajadón a mano cambiada al 12'. Y solo dos minutos después, tapando un mano a mano a Suzuki, aguantando los embates japoneses hasta el descanso.

Para la segunda mitad la situación se revirtió, el equipo del Tata Martino se fue al frente buscando el triunfo y tras dos avisos de Raúl Jiménez, la insistencia dio frutos al minuto 64 con el mismo Lobo Azteca que peleó y robo el balón, se metió hasta el área chica y definió con categoría para romper el cero.

Y sólo cinco minutos después, México liquidaría el encuentro tras un gran robo de Néstor Araujo, Henry Martin filtró un balón exquisito para Hirving Lozano que fulminó con zapatazo cruzado para poner cifras definitivas.

Con esto, la Selección Mexicana cierra el año 2020 invicto, con saldo de 4 victorias y un empate.