La fecha tuvo grandes sorpresas en este fin de semana

Lo mejor de la Jornada 10 del futbol mexicano

Lo mejor de la Jornada 10 del futbol mexicano(Getty Images)

Terminó la actividad de la jornada 10 de la Liga BBVA MX.

El viernes por la noche, Toluca consiguió su segundo triunfo de la temporada tras vencer al Atlas en la cancha del Jalisco. Minutos más tarde, las Chivas sumaron una derrota más en el Apertura 2019 tras caer por la mínima diferencia ante el Morelia de Pablo Guede.

En cuanto a la actividad del sábado, Necaxa perdió el liderato tras caer por 4 goles a 2 ante el León de Ignacio Ambríz; posteriormente, Santos se convirtió en el nuevo líder del torneo con 20 puntos, tras vencer al Atlético San Luis en el Alfonso Lastras.

Además, los Rayados de Monterrey sufrieron para vencer al Puebla de Juan Reynoso por 3 goles a 2, mientras que Pachuca no tuvo problemas y goleó a Xolos por 4 a 1.

Para cerrar con los juegos del sábado, las Águilas del América siguen sin alcanzar la victoria y en esta ocasión, empataron a 2 tantos ante los Gallos Blancos de Querétaro.

El domingo a mediodía, Pumas y Cruz Azul decepcionaron en el que parecía ser el duelo más atractivo de la jornada 10 y terminaron por empatar a 1 tanto con un gol de Juan Manuel Iturbe en los últimos minutos.

Para finalizar, los Bravos de Ciudad Juárez vencieron al Veracruz por 2 goles a 0.

La jornada 11 del futbol mexicano dará inicio el próximo martes 24 de septiembre con 4 enfrentamientos.