FUTBOL. México inició con éxito en Toulon

La Selección Mexicana debutó ante Bahrein en el certamen

México derrotó a Bahrein

México derrotó a Bahrein / México vs Bahrein (Twitter @miseleccionmx)

La Selección Mexicana sub 22 inició con el pie derecho su participación en el torneo esperanzas de Toulon. Los dirigidos por Jaime Lozano derrotaron 2-0 a la selección de Bahrein en su primer juego en esta edición.

Omar Govea fue el encargado de adelantar al equipo mexicano al minuto 5 del primer tiempo. Sebastián Córdova del América cobró un tiro de esquina por el sector de la izquierda y que el defensa del Atlas conectó de cabeza para adelantar al equipo mexicano.

El segundo gol cayó cuatro minutos después. Alan Mozo desbordó por la banda derecha y mandó un centro que Jairo Torres remató con la cabeza para conseguir el segundo del equipo tricolor.

A pesar de que el equipo mexicano contó con más ocasiones de gol, no fueron contundentes y el marcador terminó 2-0 a favor de los dirigidos por Jaime Lozano.

Tras debutar con victoria, la Selección Mexicana sub 22 tendrá su siguiente compromiso ante Irlanda.