#Agenda

#Agenda. Bélgica remontó y eliminó a Japón

El día de hoy no hubo sorpresas

Bélgica remontó y eliminó a Japón

Bélgica superó a Japón con marcador de 3-2 en el partido correspondiente a octavos de final. El Rostov Arena fue testigo de un partido digno de un magno evento como Rusia 2018.

En los primeros 45 minutos el conjunto Belga fue quien propuso e intentó abrir el marcador, pero sin poder conseguirlo.

Para la parte complementaria, los nipones sorprendieron y se adelantaron al 47' por conducto de Genki Haraguchi, quien dentro del área disparó raso y cruzado para vencer al guardameta, Thibaut Courtois.

Cuatro minutos después Takasha Inui aumentó la ventaja para Japón dos goles por cero.

Bélgica tuvo que esperar un bandazo de agua fría para reaccionar, en el minuto 69 Jan Vertonghen descontó para los europeos con un cabezazo dentro del área que contó con cierta complicidad por parte del guardameta japonés.

Un par de minutos después Fellaini, jugador del Manchester United empató con un cabezazo soberbio tras un centro de Edén Hazard.

Con los noventa cumplidos, en el tiempo agregado, Nacer Chadli concretó la tercera anotación para el seleccionado belga, dandole el pase a su selección a la fase de cuartos de final en Rusia 2018, en donde se enfrentarán a la Selección Brasileña.