;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 20:44

Javier Hernández sigue en romance con el gol

El "Chicharito" logró dos anotaciones en el triunfo del Bayer Leverkusen sobre el Augsburgo

México

El "Chicharito" está oficialmente de regreso. Javier Hernández colaboró con dos goles en la victoria del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Augsburgo, en lo que fue el primer partido de la Jornada 21 de la Bundesliga de Alemania.

El alemán Kim Bellarabi puso en ventaja al Bayer a los 23 minutos de tiempo corrido, lo que fue el gol 50,000 en la historia de la Bundesliga. Al minuto 40 apareció el mexicano para aumentar la ventaja del Leverkusen.

El Augsburgo descontó en el segundo tiempo, pero al minuto 64 Hernández Balcázar marcó su segundo tanto de la noche en el WWK Arena, para así poner el 3-1 definitivo a favor del conjunto de las aspirinas, que con esta victoria llegó a 30 unidades.

Así, el originario de Guadalajara marcó dos goles por segundo fin de semana consecutivo, pues la semana pasada consiguió dos dianas ante el Eintracht Frankfurt.