• 23 ABR 2024, Actualizado 06:07

La Fecha 8 del Apertura 2016 fue testigo de espectaculares goles

Tres de las mejores siete anotaciones de la octava jornada de las Liga MX se presentaron en el Clásico Joven entre Cruz Azul y América

México

Se fue prácticamente la primera parte del Apertura 2016 después de que se efectuara la Fecha 8, donde el platillo estelar fue el Clásico Joven protagonizado por Cruz Azul y América, que sacó un inverosímil triunfo de la cancha del Estadio Azul en tiempo de compensación por 4-3 tras ir perdiento 3-0 en el primer tiempo.

El duelo entre celestes y azulcremas regaló tres de los siete mejores goles del fin de semana en la Liga MX, que siguen liderando los Xolos de Tijuana pese a su empate sin goles ante Monterrey en el BBVA Bancomer.

Para resaltar también las victorias de Chivas y Pumas sobre Chiapas y Querétaro, respectivamente, ambos en condición de local.

A continuación, los resultados de los nueve partidos de la Jornada 8 del Apertura 2016: