;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 16:07

El Tricolor acaba con el sueño mundialista de la Selecta

Después de un mal primer tiempo, México venció 3-1 a El Salvador en el Estadio Cuscatlán y conservó el buen paso rumbo a Rusia 2018

México

México derrotó 3-1 a El Salvador en la penúltima jornada del Grupo A de la cuarta ronda eliminatoria de Concacaf rumbo a la próxima Copa del Mundo y terminó con el sueño mundialista de la Selecta.

Las cosas en el primer tiempo fueron más que complicadas para el Tricolor en el Estadio Cuscatlán, pues la selección centroamericana se fue al descanso con ventaja de 1-0 gracias a la anotación marcada por Alexander Larín desde el manchón penal luego de una clara mano de Jorge Torres Nilo, quien para la parte complementaria cedió su lugar a Jesús Dueñas.

Lo peor parecía venir para México en el segundo tiempo, pero fue todo lo contrario y el empate parcial de Héctor Moreno al minuto 51 le dio a los dirigidos por Juan Carlos Osorio la confianza necesaria para darle la vuelta al marcador, lo que ocurrió seis minutos después gracias a un certero cabezazo del delantero del Querétaro Ángel Sepúlveda, de las caras nuevas del Tri, tras un centro preciso de Héctor Herrera desde el costado izquierdo.

Raúl Jiménez se encargó de marcar la tercera y última anotación de México al minuto 72 mediante la vía penal y poner así el 3-1 definitivo a favor del conjunto visitante, que acabó así con el sueño mundialista del local, que se queda así en el fondo del sector A con dos puntos y sin ninguna chance de asistir a Rusia.

El próximo martes, México el Tricolor cerrará la penúltima fase eliminatoria rumbo al Mundial ante Honduras en el Estadio Azteca, partido que también podrás escuchar por W Radio a partir de las 21:00 horas.

A continuación, los goles con los que México superó a El Salvador en el Estadio Cuscatlán: