Gana mexicana premio a mejor chef en América Latina
Elena Reygadas, la chef y responsable de la cocina del restaurante Rosetta en la Roma, logró conjuntar servicio, comida, ingredientes y ambiente para hacerlo único

Elena Reygadas, propietaria y chef del restaurante Rosetta de Ciudad de México, fue premiada con el Veuve Clicquot a la mejor chef femenina de América Latina de 2014, según reveló la revista británica Restaurant, que organiza estos galardones. -Reygadas recibirá el premio en la ceremonia donde se desvelará el listado de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica, prevista el 3 de septiembre en Lima (Perú), se informa en la página web
En entrevista con Nacho Lozano en Fin De Semana W, Reygadas reveló que la clave del Restaurante Rosetta es buscar sabores no clásicos, con ingredientes mexicanos y una elaboración con técnica tradicional
"Rosetta es un restaurante donde nos procuramos por el cliente en muchas formas: a nivel gastronómico con rica comida, prácticamente en solo ingredientes mexicanos y la búsqueda de usar ingredientes de forma no tradicional pero siempre con técnica clásica, con platos que te puedas sentir y satisfecho al comer
"Con un ambiente agradable con un gran servicio que fuera ameno, que te invite a volver continuamente, que sea muy familiar
El éxito del restaurante ha sido tal, que hasta el pan tuvo que ser comercializado a través de una panadería. Para Elena Reygadas el acompañamiento del pan es básico
"La idea del pan es compartir, el pan es el inicio de la comida, la introducción a la comida y lo que acompaña,Es importante el pan, que sea rico, que ayude a mojar los jugos que quedan los platos. El pan patinador me da mucha satisfacción", dijo la modesta chef, quien se dijo fanática del pan y lo come a diario. Restaurante Rosetta
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