;
  • 05 NOV 2024, Actualizado 12:48

Una forma distínta de comer. Enrique Olvera, Chef. 13/05/13

En 'El Mañanero' de ets elunes el chef Enrique Olvera nos habla acerca del ascenso de su restaurante Pujol, ahora es uno de los 20 mejores alrededor del mundo

Una forma distínta de comer. Enrique Olvera, Chef. 13/05/13

Una forma distínta de comer. Enrique Olvera, Chef. 13/05/13

10:09

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1897416/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En 'El Mañanero' de ets elunes el chef Enrique Olvera nos habla acerca del ascenso de su restaurante Pujol, ahora es uno de los 20 mejores alrededor del mundo

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad