;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 13:43

Chivas vence 3-0 a Libertad y se acerca a semifinales

Los goles de la victoria fueron obra de Omar Bravo en dos ocasiones, a los minutos 9 y 80, así como de Michel Vázquez, al 30

Jalisco.- Guadalajara de México dio un paso muy importante a las semifinales de la Copa Libertadores de América, al derrotar 3-0 a Libertad de Paraguay, en el duelo de ida de cuartos de final

Los goles de la victoria fueron obra de Omar Bravo en dos ocasiones, a los minutos nueve y 80, así como de Michel Vázquez, al 30, en el duelo disputado en el estadio Jalisco

Con este resultado, Chivas se puede dar el lujo de perder por dos tantos, empatar por cualquier marcador o una victoria en el partido de vuelta de esta serie, a disputarse el próximo martes en el estadio Defensores del Chaco