;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 20:19

América apalea 5-1 a San Luis

Con este resultado, Las Águila suman sus primeros tres puntos y se colocan en la cima de la clasificación general y del Grupo Dos

México.- América aprovechó el jugar con un hombre más durante más de 45 minutos para propinarle una goleada de 5-1 a San Luis, en partido que cerró la actividad de la fecha uno del Torneo Bicentenario 2010 del futbol mexicano, disputado en el estadio Azteca

Los goles del triunfo fueron obra de Ángel Reyna en dos ocasiones, a los minutos diez y 64, de Salvador Cabañas (52 y 79), así como del argentino Daniel Montenegro (53). Jesús Palacios había logrado el empate momentáneo, al 34

Con este resultado, América sumó sus primeros tres puntos para colocarse en la cima de la clasificación general y del Grupo Dos. Mientras San Luis se quedó en blanco dentro del primer sector