;
  • 24 ABR 2024, Actualizado 01:40

Pittsburgh se impone 23-20 a Baltimore

Los Acereros tienen ahora dos triunfos en fila y podrían colarse a los playoffs si ganan en Miami

Pittsburgh.- Un gol de campo de Jeff Reed, de 38 yardas, dio la ventaja a Pittsburgh cuando restaban 5:25 minutos, y los Steelers lograron finalmente mantener una ventaja en el último cuarto, para vencer el domingo 23-20 a los Cuervos de Baltimore y apretar más la lucha por un boleto a la postemporada en la Conferencia Americana

Los Acereros, que parecieron eliminados por una racha de cinco derrotas consecutivas, tienen ahora dos triunfos en fila y encaran el último fin de semana de la campaña regular con una oportunidad de colarse a los playoffs si ganan en Miami y reciben algo de ayuda

Joe Flacco lanzó dos pases de anotación a Todd Heap, pero los Cuervos, que podrían amarrar un boleto de comodín con un triunfo y derrotas de otro par de contendientes, enfrentan ahora un duelo de vida o muerte en Oakland, el domingo próximo

Sin embargo, Baltimore sigue teniendo a favor el criterio de desempate sobre Pittsburgh.