;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 01:55

En regular partido igualan 0-0 Chiapas y Necaxa

En este encuentro de la fecha cinco del Torneo Clausura 2008 del futbol mexicano de la Primera División, Jaguares desaprovechó el dominio que tuvo en los minutos finales

Tuxtla Gutiérrez, Chis., febrero 13, 2008.- En un encuentro para abreviar, por el escaso buen futbol que hubo, Jaguares de Chiapas no supo ganar al desaprovechar las pocas claras de gol que tuvo y empató 0-0 con Necaxa, en el estadio Víctor Manuel Reyna. En este encuentro de la fecha cinco del Torneo Clausura 2008 del futbol mexicano de la Primera División, Jaguares desaprovechó el dominio que tuvo en los minutos finales. Luego de este resultado, Jaguares llegó a seis unidades en el Grupo Uno, con un triunfo, tres empates y una derrota, mientras Necaxa sigue invicto con una victoria y cuatro igualadas para siete unidades en el sector Tres. Con información de Notimex