• 29 MAR 2024, Actualizado 05:53

CON PRIMITIVO OLVERA
Tertulia: Todo sobre el asado en Argentina en Hora 25

CON PRIMITIVO OLVERA. Tertulia: Todo sobre el asado en Argentina en Hora 25

  • Foto 1 de 10Sentados en la mesa del restaurante "Dante, Brasa y Fuego" ubicado en la Ciudad de México y catalogado como uno de los mejores restaurantes en esta ciudad, Primitivo Olvera presenta “El Ritual de la Carne: El Asado Argentino”.

  • Foto 2 de 10Una tertulia donde Samantha Archibald, Periodista Gastronómica; Ezequiel Sabor, Embajador de Argentina en México; el periodista Eliezer Budasoff, Director Editorial de The New York Times en Español y el músico Yayo González, fundador de Paté de Fuá, acompañan al chef Dante Ferrero para narrar anécdotas sobre uno de los momentos mas emblemáticos de la cultura Argentina: El asado.

  • Foto 3 de 10A lo largo de una hora, esta tertulia aborda temas como la elección de la carne, las bebidas, fútbol y música que rodean a la cultura Argentina.

  • Foto 4 de 10Escucha Hora 25 con Primitivo Olvera de lunes a Jueves, 10 a 11 de la noche por W Radio.

  • Foto 5 de 10

  • Foto 6 de 10

  • Foto 7 de 10

  • Foto 8 de 10

  • Foto 9 de 10

  • Foto 10 de 10

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad