CON PRIMITIVO OLVERA. Tertulia: Todo sobre el asado en Argentina en Hora 25
Foto 1 de 10Sentados en la mesa del restaurante "Dante, Brasa y Fuego" ubicado en la Ciudad de México y catalogado como uno de los mejores restaurantes en esta ciudad, Primitivo Olvera presenta “El Ritual de la Carne: El Asado Argentino”.
Foto 2 de 10Una tertulia donde Samantha Archibald, Periodista Gastronómica; Ezequiel Sabor, Embajador de Argentina en México; el periodista Eliezer Budasoff, Director Editorial de The New York Times en Español y el músico Yayo González, fundador de Paté de Fuá, acompañan al chef Dante Ferrero para narrar anécdotas sobre uno de los momentos mas emblemáticos de la cultura Argentina: El asado.
Foto 3 de 10A lo largo de una hora, esta tertulia aborda temas como la elección de la carne, las bebidas, fútbol y música que rodean a la cultura Argentina.
Foto 4 de 10Escucha Hora 25 con Primitivo Olvera de lunes a Jueves, 10 a 11 de la noche por W Radio.
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