Tertulia: Todo sobre el asado en Argentina en Hora 25
Todo sobre el asado en Argentina
WRadio México
Usa y para navegar por la galería
1Mesa Argentina en Hora 25Sentados en la mesa del restaurante "Dante, Brasa y Fuego" ubicado en la Ciudad de México y catalogado como uno de los mejores restaurantes en esta ciudad, Primitivo Olvera presenta “El Ritual de la Carne: El Asado Argentino”.
2Mesa Argentina en Hora 25Una tertulia donde Samantha Archibald, Periodista Gastronómica; Ezequiel Sabor, Embajador de Argentina en México; el periodista Eliezer Budasoff, Director Editorial de The New York Times en Español y el músico Yayo González, fundador de Paté de Fuá, acompañan al chef Dante Ferrero para narrar anécdotas sobre uno de los momentos mas emblemáticos de la cultura Argentina: El asado.
3Mesa Argentina en Hora 25A lo largo de una hora, esta tertulia aborda temas como la elección de la carne, las bebidas, fútbol y música que rodean a la cultura Argentina.
4Mesa Argentina en Hora 25Escucha Hora 25 con Primitivo Olvera de lunes a Jueves, 10 a 11 de la noche por W Radio.