EN VIVO

Resultados de la P1 del GP Países Bajos, ¿Lando Norris queda primero y Checo Pérez no llega al Top 10?

Los ensayos libres marcan el inicio de la temporada en la F1

ZANDVOORT, NETHERLANDS - AUGUST 23: Lando Norris of Great Britain driving the (4) McLaren MCL38 Mercedes on track during practice ahead of the F1 Grand Prix of Netherlands at Circuit Zandvoort on August 23, 2024 in Zandvoort, Netherlands. (Photo by Mark Thompson/Getty Images) / Mark Thompson

La Fórmula 1 está de vuelta con las mejores vueltas en la pista, el puesto número uno de la sesión de ensayos libres para el Gran Premio Países Bajos que se llevará a cabo este domingo 25 de agosto,lo obtiene el británico, Lando Norris de McLaren, en el circuito Zandvoort.

Clive Rose

La lluvia no fue impedimento

El clima complicó la salida de muchos competidores, sin embargo, Norris arrancó con la pista seca remontando al puesto ganador y dejando en segundo a Max Verstappen de Red Bull, quién después de algunos juegos fallidos logró posicionarse dentro de los primeros puestos.

También se buscó

Seguidos de Lewis Hamilton de Mercedes, se lleva el tercer lugar, quien ha demostrado su habilidad al volante, destacando en los últimos GP antes de las vacaciones de verano.

¿Dónde quedó Checo Pérez?

El mexicano no consigue regresar a los lugares ganadores por lo que tuvo que conformarse con los últimos, quedando en la posición 12, apenas uno antes de Charles Leclerc de Ferrari.