Gastronomía con insectos ¿Has probado platillos exóticos?
Desde la cabina con Raúl Sayrols, CEO de Food & Travel
Gastronomía con insectos, tienes qué probarla
Rubén Mora de Turismo W en compañía de Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel. ¿Te interesa visitar Chiapas? El experto habla sobre el estado...
“Se me hace un estado muy rico en su gastronómica y ofertas turísticas, para pueblos mágico San Cristobal de las Casas.
La primera vez que fui iba con mi familia, mis hijos lo disfrutaron mucho, es apto para todas las edades. ”
— Raúl Syrols
En la próxima edición de su revista encontrarás lo mejor sobre un evento gastronómico con insectos, con motivo de su 13 aniversario el “Festival de insectos”.
“La producción es por nuestra edición de aniversario, ahorita ya está en sold out. El articulo es delicioso, reunimos a 5 chefs para probar los mejores platillos con insectos”.
— Raúl Sayrols