La lavanda en tus platillos, perfuma tus recetas
El Cheff Parranda da las mejores recetas para recibir esta primavera, flores para comer
![La lavanda en tus platillos, perfuma tus recetas](https://wradio.com.mx/resizer/v2/XVTACNPPX5A57HOARFNBREXLXY.jpg?auth=eb09d5f02df5c6c9bf19c37621c7ba831d712afa9b0c8fe37452f91c67943a92&width=768&height=576&quality=70&smart=true)
La lavanda en tus platillos, perfuma tus recetas / Blanchi Costela
La primavera anuncia su llegada haciéndose presente con flores en los platillos que inundarán tus sentidos en cada bocado; la lavanda es una flor perfumada de suave aroma que puede acompañar tus platillos salados y dulces. De la mano del Chef Parranda tendrás las mejores ideas para innovar en la cocina.
Vinagreta cremosa de lavanda
Calentamos una taza de vino blanco, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y unas 5 o 6 flores de lavanda, cuando hierva dejamos enfriar un poco y ponemos una media crema tibia, mezclamos y ponemos 2 cucharadas de mantequilla, seguimos moviendo a fuego bajo, mezclamos y dejamos espesar.
Esta vinagreta va muy bien con pescado y pollo, no se recomienda en carnes rojas pues no combinan muy bien.
![](https://wradio.com.mx/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Fprisaradiomx%2FE67BQ2V3BBAHLOYT6MHN66C46Q.jpg?auth=f8ad171d8892968668252327ae72643aa73e1ab06fa8ec1560629c7698c39a1b&width=650&quality=70&smart=true)
ALLEKO
Mousse de lavanda
Con una batidora de mano ponemos medio litro de leche infusionada con lavanda (10 flores por medio litro), dejamos enfriar y combinamos con la crema, agregamos 3 cucharaditas de grenetina natural , pasamos al refri en refractarios y al emplatar ponemos una pizca de canela,no más sino opacará el sabor
![](https://wradio.com.mx/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Fprisaradiomx%2FEEGW2CVDMZHXNDIYBBNLFCBR4Q.jpg?auth=98092bc02356651fb41d34e4f859c58170fbf1ab7dfbcdf9158588670a509eb1&width=650&quality=70&smart=true)
Olivka888