Hirving Lozano. El "Chucky" Lozano le da el triunfo al Napoli

El mexicano marcó ante el Atalanta en la Serie A

El "Chucky" Lozano le da el triunfo al Napoli

El "Chucky" Lozano le da el triunfo al Napoli(Getty Images)

El mexicano Hirving Lozano sigue ganando confianza luego de que hace unas semanas su entrenador en el Napoli, Genaro Gattuso lo corriera de un entrenamiento.

"Chucky" marcó el tanto de la victoria de los napolitanos 2-1 frente al Genoa apenas a los dos minutos de haber entrado al partido.

El futbolista tricolor entró por Matteo Politano al minuto 64 con el encuentro igualado a un tanto por bando y apenas 120 segundos después, recibió un balón largo al espacio de Fabián Ruiz para quedar solo frente al arquero, algo que aprovechó para mandar la pelota al fondo con pierna zurda.

Con este encuentro son ya cinco al hilo en los que Gattuso le ha dado actividad desde el banquillo a Lozano, quién ha respondido con dos anotaciones en dichos partidos.

El tricolor acumula tres goles y una asistencia en lo que va de la temporada de Serie A.