Champions League. ¡Milagro en Anfield!

Liverpool echa al Barcelona de la Champions.

Liverpool eliminó al Barcelona

Liverpool eliminó al Barcelona / Liverpool eliminó al Barcelona (Getty Images)

El Liverpool accede a la final de la Champions League, al vencer por marcador global de 4-3 al Barcelona.

De principio a fin, 'Los Reds' fueron amplios dominadores del primer tiempo. Corría apenas el minuto siete cuando el conjunto de Jürgen Klopp comenzó a construir la hazaña de la mano de Divock Origi,quien solo se encargó de empujar el balón luego de que Ter Stegen rechazara el disparo de Jordan Henderson.

En el segundo tiempo la tónica del juego siguió igual, con un Liverpool bastante agresivo.

Al 54', Georginio Wijnaldum marcó el 2-0, y dos minutos más tarde el mediocampista holandés volvió a anotar para empatar el global.

Al 74', Anfield estalló, cuando Divock Origi sentenció el encuentro, luego de un tiro de esquina donde agarraron desprevenida a la defensa 'Culé'.

El próximo primero de junio se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano la final de la Champions League.