#LaVozDelMundial

#LaVozDelMundial. Francia despide a Perú del Mundial de Rusia 2018

El regreso de los incas a una justa mundialista no fue de la mejor manera

Francia despide a Perú del Mundial de Rusia 2018

Francia aseguró su boleto a los Octavos de Final del Mundial de Rusia 2018 tras imponerse por marcador de 1-0 a Perú en la segunda jornada de la fase de grupos.

Transcurría el minuto 34 cuando se abrió el marcador por conducto del joven maravilla, Kylian Mbappé. Olivier Giroud remató y el rebote le quedó fácil a Mbappé para empujar el balón y adelantar a su país.

Para la segunda mitad, Perú se tiró al frente en busca del empate y en el minuto 50, Pedro Aquino sacó un remate fulminante que se estrelló en la horquilla del arco de Hugo Lloris.

Con este marcador, Francia quedó en el liderato del Grupo C con seis unidades, Dinamarca es segundo con cuatro, mientras que Australia ha conseguido apenas uno y Perú en el fondo con cero unidades.

Francia y Dinamarca definirán al líder en el último partido, mientras que Australia y Perú se enfrentarán para cerrar la actividad del sector.