CON PRIMITIVO OLVERA

Agasajo al paladar: Nación de vinos

Más de 80 vinícolas y 10 restaurantes harán las delicias y el disfrute, en un evento donde las uvas y el chocolate son los anfitriones

Pedro Reyes, director creativo de Paladar, empresa que organiza el evento de Nación de Vinos y Luis Robledo, creador y director de Tout Chocolat platicaron con nosotros sobre el festival de vinos, en “Hora 25”

Reyes nos platicó que lo que se buscaba lograr con el evento era difundir el vino mexicano, invitar al diálogo, probar cosas nuevas y ver la propuesta no solo en Baja California sino en todas las regiones vitivinícolas del país.

Todo lo anterior se complementará con buena comida, asegura Reyes, por lo que Nación de vinos no solo tendrá 80 bodegas de vino mexicano sino 10 restaurantes, de los cuales, podemos destacar el restaurante “Tout Chocolat” de Luis Robledo, quien acaba de recibir el reconocimiento al mejor repostero de latinoamérica.

Por su parte, Robledo nos reveló que es un gran placer formar parte de Nación de Vinos, pues es la primera vez que el festival decide hacer una propuesta dulce, lo cual es un orgullo para él ya que el postre es el broche de oro para una gran comida.

El gran acierto de que la cultura de vino está creciendo cada día más es poder conocernos a nosotros mismos y saber qué es lo que buscamos, lo cual se reflejará en nuestras elecciones de vinos y las combinaciones que haremos con la comida.

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