Alimentos que URGE que elimines de tu dieta
Se van a jalar los pelos porque hoy les vamos a decir TODOS los alimentos que consumen diario y que deberían borrar YA de su dieta
Alimentos que URGE que elimines de tu dieta
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD380000000083995/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ciudad de México
En cabina con el maestro Erick Estrada, biólogo, doctorado en antropología, fundador y Coordinador del diplomado internacional plantas medicinales de México en la Universidad Autónoma de Chapingo, Posgrados de Agroforesteria y Maestría en Horticultura (Tw: @HerbolariaErick // erickestrada.com // formulasherbolarias@gmail.com).
FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE CANCEROLOGÍA
Cáncer es la tercera causa de muerte en México
Se detectan 22 casos nuevos por hora
Más de 200 personas mueren a día a causa de un tipo de cáncer
Los 6 tipos más comunes: Cáncer de Mama, Matriz, Próstata, Colon, Estómago y Pulmón.
26 niños mueren al día a causa del algún tipo de cáncer: tumores, leucemia, etc.
Alimentos que debes eliminar YA de tu dieta
SAL refinada
Azúcar blanca
Harina refinada de trigo, arroz, maíz, etc.
Salsa de soya y todas las salsas adicionadas con sal.
Aceite de coco
Aceite de palma africana
Manteca de cerdo
Mantequilla de leche
Crema
Edulcorantes sin calorías: aspartame, canderel, etc.
Alimentos fritos
Alimentos horneados
Alimentos calentados en microondas
Embutidos: jamón, salchicha, etc
Carnitas de cerdo, de res, etc
Chicharrón
Tocino
Chorizo
Yema de huevo
Papas fritas
Chicharrón de harina refinada de trigo, churritos, chetos, etc
Todos los jugos de frutas Sin Colar
Toda la panadería
Todas las margarinas
Manteca vegetal
Copra: la grasa del coco, la parte blanca
Alcohol destilado: más de 15 gramos en las mujeres y más de 50 gramos en los hombres
Vino tinto: más de una copa las mujeres y más de dos copas los hombres es peligroso
Carnes rojas: conejo, venado, cabra, borrego, res, cerdo, caballo.
Refrescos TODOS: light y los normales
Todos los pastelitos
Todas las Mayonesas
Pollo y pescado
Vinagre de las latas de los chiles y demás alimentos en vinagre
Alimentos en Salmuera
Latas en general
Lácteos en general
Agua purificada baja en sales
Mariscos
Todos los alimentos con colorantes artificiales; más de 6 mil
Inglaterra es el único país que prohibió los lácteos en las escuelas desde el 2006 y etiqueta TODOS los alimentos con un semáforo impreso con la luz verde encendida a los saludables; en amarillo a los riesgosos y en rojo a los de origen animal grasosos.
TODOS LOS ALIMENTOS COCINADOS SON MUY PELIGROSOS:
Ninguno de los animales de la naturaleza cocina, a excepción de uno: el ser humano; de las poblaciones salvajes de animales se enferma menos del 5%; los humanos son los únicos donde más del 90% de su población vive enferma.
¿Por qué cocinar es causa de cáncer?
Al menos, el 35% de la población mexicana padece alguno de los más de 200 tipos de cáncer por consumir alimentos cocinados, por encima de los 47° C y por más de 3 minutos, debido a que la temperatura provoca cambios químicos, generando acrilamidas; sustancias que producen cáncer.