;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 05:51

Destaca Raúl Jiménez con doblete en Champions

El delantero mexicano fue pieza clave para que Benfica rescatara un empate en su visita al Astana

Por: Redacción Deportes WMéxico.- Raúl Jiménez se hizo presente el día de hoy en Champions League al marcar un doblete que, de paso, contribuyó a que Benfica consiguiera rescatar un empate en su visita al Astana luego de verse abajo en el marcador por 2-0

El primer tiempo inició con complicaciones para los portugueses ya que se vieron abajo en el marcador gracias los goles de Patrick y Anicic, quienes a los minutos 22 y 30 tenían en ventaja al cuadro local

Minutos antes del descanso, Jiménez metió un certero remate de cabeza para acortar distancias, y ya en el complemento, aprovechó un centro dentro del área para rematar a segundo poste y poner cifras definitivas

Este marcador mantiene a Benfica como líder de su grupo y  un paso de colarse a los Octavos de Final del certamen