;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 05:57

Morelia vence 2-1 a San Luis

Morelia llegó a siete unidades en el subliderato del Grupo Dos, mientras que los sanluisinos se quedaron con uno, en el primer sector

Morelia, Mich.- Morelia, aprovechó su condición de local, para derrotar en los últimos minutos 2-1, a San Luis, en aburrido partido correspondiente a la fecha tres del Torneo Apertura 2009, del futbol mexicano, disputado en el estadio Morelos

Los goles del triunfo fueron obra de Fernando Salazar, por la vía penal, al minuto 20 y del chileno Hugo Droguett, al 87. El argentino Alfredo Moreno, había logrado el empate, desde los "once pasos", al 59

Con este resultado, Morelia, llegó a siete unidades en el subliderato del Grupo Dos, mientras que los sanluisinos, que tienen un partido pendiente frente al Atlante, se quedó con uno, en el primer sector