;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 09:15

Acaba Cruz Azul con sequía de triunfos en el Azul: 2-0 a Monterrey

México.- De la mano del argentino Emanuel Villa, Cruz Azul acabó con su sequía de triunfos en el estadio Azul al imponerse 2-0 al Monterrey, al que de paso infligió su primera derrota del Torneo Apertura 2009

En duelo de la tercera fecha, Villa marcó, con sendos cabezazos a los minutos 34 y 63, los tantos de la "Máquina", para ligar victorias tras la goleada 3-0 sobre Pumas de la UNAM, además, el "pampero" se colocó como líder general de goleo junto con Néstor Calderón, del Toluca, ambos con tres

Los celestes se colocaron de forma momentánea en la cima del Grupo Tres con seis puntos, mientras los regios se estancaron en cuatro unidades en el subliderato del Dos y con ganas de arrebatarle la punta del mismo a Pachuca

Sin convencer mucho, pero efectivo al frente en las oportunidades que generó, Cruz Azul pudo por fin conseguir un triunfo en casa, para regocijo de sus aficionados, que mojados vieron los últimos minutos del encuentro