;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 10:53

Cae Serena Williams en segunda ronda del torneo WTA de Roma

La tenista estadounidense , número dos del mundo, se despidió hoy del torneo WTA de Roma, Italia, tras ser derrotada en la segunda ronda por la suiza Patty Schnyder por parciales de 6-2, 2-6 y 6-1

Italia.- La tenista estadounidense Serena Williams, número dos del mundo, se despidió hoy del torneo WTA de Roma, Italia, tras ser derrotada en la segunda ronda por la suiza Patty Schnyder por parciales de 6-2, 2-6 y 6-1

La menor de las hermanas Williams, Serena, cayó después de tres sets en manos de Schnyder, quien desde el comienzo del partido demostró que quería obtener su pase para los octavos de final de la competencia

La estadounidense fue sorprendida por su rival en el primer set, el cual perdió por 6-2, sin embargo, la ex número uno del mundo supo manejar la situación y consiguió el triunfo de la segunda manga por 6-2

Con el marcador empatado, todo parecía indicar que Williams tenía el juego controlado y para el tercer set sacaría su mejor tenis, sin embargo, tras una hora y 40 minutos, Patty Schnyder demostró ser superior y obtuvo el triunfo por 6-2, 2-6 y 6-1

Las jugadoras se habían enfrentado en 11 ocasiones, la sembrada número dos de Roma y ganadora de 10 títulos de Grand Slam llevaba la ventaja por 8-3

En otro resultado, la actual número uno del mundo y máxima favorita, la rusa Dinara Safina, avanzó a la tercera ronda al vencer a la francesa Virginie Razzano por parciales de 7-6 (7/1) y 6-1

Resultados de la segunda ronda del torneo WTA de Roma: Dinara Safina (RUS/1) a Virginie Razzano (FRA) 7-6 (7/1) y 6-1

Patty Schnyder (SUI) a Serena Williams (EU/2) 6-2, 2-6 y 6-1

Jelena Jankovic (SRB/3) a Gisela Dulko (ARG) 6-3 y 7-6 (8/6)

Ana Ivanovic (SRB/5) a Francesca Schiavone (ITA) 6-3 y 6-4

Svetlana Kuznetsova (RUS/7) a Daniela Hantuchova (SVK) 6-3 y 6-3

Nadia Petrova (RUS/8) a Carla Suárez Navarro (ESP) 6-2, 3-6 y 6-3

Caroline Wozniacki (DIN/9) a Bethanie Mattek-Sands (EU) 6-1 y 7-5

Agnieszka Radwanska (POL/10) a Aravane Rezai (FRA) 4-6, 6-2 y 7-6 (9/7)

María José Martínez Sánchez (ESP) a Marion Bartoli (FRA/11) 6-1 7-5