;
  • 16 ABR 2024, Actualizado 06:38

Apalean Águilas 48-20 a Cardenales en gran noche de McNabb

El mariscal de campo de Filadelfia se cansó de quemar a los defensivos de Arizona; completó 27 pases de 39 intentos, para 260 yardas y cuatro envíos de anotación

Filadelfia, noviembre 27, 2008.- Las Águilas de Filadelfia propinaron tremenda paliza 48-20 a los Cardenales de Arizona, en una noche espectacular del quarterback Donovan McNabb, quien lanzó cuatro pases de anotación. El mariscal de campo de Filadelfia se cansó de quemar a los defensivos profundos de Arizona en un partido donde completó 27 pases de 39 intentos, para 260 yardas y cuatro envíos de anotación. A su vez, el corredor Brian Westbrook tuvo una destacada actuación al conseguir 22 acarreos para 110 yardas, además de dos corridas para touchdown y capturó dos pases para meterse a la zona de anotación. La defensiva de las Águilas fue un acertijo difícil de resolver para el veterano Warner, quien sufrió durante todo el encuentro con los disparos que le mandó el ingenioso coordinador Jim Johnson, que provocaron dos intercepciones tempraneras. Estos intercambios del ovoide fueron aprovechados por el conjunto de la "Ciudad Fraterna", que se puso al frente con acarreos de cinco y unas yardas, respectivamente, de Brian Westbrook, quien le dio la ventaja 14-0 a su equipo en el primer cuarto. El mismo Westbrook ingresó por tercera ocasión en el partido a la zona de anotación de los "Pajaros Rojos", quienes respondieron con touchdown que llegó vía pase de una yarda entre Warner y su receptor Larry Fitzgerald. Pero antes de irse a los vestidores para el medio tiempo, el pateador de Filadelfia, David Ackers le dio tres puntos más a su equipo con gol de campo de 42 yardas para mandar el juego al descanso 24-7, ante la felicidad de sus fieles aficionados. En una noche espectacular para el corredor estelar de las Aguilas, Westbrook consiguió su cuarto touchdown del juego en una carrera de nueve yardas que culminó la primer serie ofensiva de la segunda mitad. Arizona se acercó en la pizarra con envío de anotación de Warnera Steve Breaston, desafortunadamente fallaron la conversión de dos puntos y sacaron seis puntos en este drive. Ackers puso el juego 34-13 cuando quedaban unos segundos en el tercer cuarto luego de conectar gol de campo de 41 yardas; pero cuando parecían totalmente liquidados los Cardenales cerraron el juego con pase de anotación entre la dupla Warner y Fitzgerald, quienes se combinaron en pase de siete yardas. Cuando parecía que el cierre del partido podría ser emocionante, vino Steve Breaston con un error garrafal al soltar el ovoide en una patada de despeje, que dejó a las Aguilas en la yarda 18 de sus rivales. Cinco jugadas más adelante McNabb encontró a DeSean Jackson dentro de las diagonales, en un pase de cinco yardas de anotación que prácticamente selló la victoria de Filadelfia, quien se ponía 41-20 en el marcador. Para cerrar con broche de oro una brillante actuación McNabb completó su cuarto envío de anotación en la noche, en una jugada donde su objetivo fue Jason Avant, quien dejó el marcador final 48-20 a favor de las Águilas, quienes consiguieron su sexta victoria de la campaña. Anotaciones por cuarto: Arizona 0 7 6 7 -- 20 Filadelfia 14 10 10 14 -- 48 Con información de Notimex