;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 00:54

Aventaja Santos a Cruz Azul en la final por el campeonato del Torneo Clausura 2008; 2 -1

Un empate por cualquier marcador le daría el tercer título de su historia a Santos. La Máquina, que no gana una corona desde el invierno de 1997, necesita ganar por dos goles

México, mayo 29, 2008.- El ecuatoriano Christian Benítez dio un pase para un gol, después anotó otro, y Santos vino de atrás para derrotar el jueves por 2-1 a Cruz Azul en el juego de ida de la final del Clausura mexicano. El paraguayo Nicolás Vigneri adelantó a la Máquina a los 16 minutos, pero Fernando Arce consiguió la igualada a los 60 a pase de Benítez, quien a los 85 consiguió el tanto de la victoria para los Santos, que el próximo domingo reciben el juego de vuelta en el estadio Corona de la ciudad norteña de Torreón. Un empate por cualquier marcador le daría el tercer título de su historia a Santos. La Máquina, que no gana una corona desde el invierno de 1997 necesita ganar por dos goles para lograr su novena corona. Goles:Minuto 16, primer tiempo, anotación de Nicolás Vigneri (Cruz Azul)Minuto 15, segundo tiempo, anotación de Fernando Arce (Santos)Miniuto 44, segundo tiempo, Christian Benitez (Santos)