;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 08:12

Consigue ciclista mexicano Carrasco bronce en Panamericano

Carlos Carrasco obtuvo la medalla en la prueba de kilómetro contrarreloj al detener el crono en 1:10:218 minutos en el marco del Campeonato Panamericano de Ciclismo

Montevideo, mayo 08, 2008.- El mexicano Carlos Carrasco obtuvo la medalla de bronce en la prueba de kilómetro contrarreloj al detener el crono en 1:10:218 minutos en el marco del Campeonato Panamericano de Ciclismo, que se realiza en esta ciudad. La competencia la dominó el colombiano Marzuki Mejía con un tiempo de 1:09.738 minutos, seguido por el trinitario Azikiwe Kellar con 1:10.070, y el cuarto puesto quedó en poder del argentino Jorge Joly con 1.10.342. Para este viernes competirán las mexicanas Verónica Leal y Giussepina Grassi, en la prueba de contrarreloj. Con información de Notimex