

Melissa Mochulske
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Un recorrido a través de las radionovelas y programas icónicos más importantes en la historia de la W
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CON MELISSA MOCHULSKE
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CON MELISSA MOCHULSKE
A mi manera: Tacos de carnitas
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CON MELISSA MOCHULSKE
A mi manera: Aceite de oliva
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A mi manera: Historia de Cupido
Soy Melissa Mochulske y hoy voy a contarles la historia de Cupido, a mi manera.
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A mi manera: Sangrita tequilera
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A mi manera: Enero 2020 Propósitos de año nuevo
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A mi manera: Tacos de carnitas
Soy Melissa Mochulske, y hoy les voy a contar el origen de los tacos de carnitas, a mi manera.
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A mi manera: Reformulación
Soy Melissa Mochulske y hoy les voy a hablar de la reformulación, a mi manera.
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A mi manera: Enero 2020 Propósitos de año nuevo
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A mi manera: Navidad Romeritos
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A mi manera: Luciérnagas de Tlaxcala
Soy Melissa Mochulske y hoy les voy a hablar de las Luciérnagas de Tlaxcala, a mi manera.
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A mi manera: Organilleros
Soy Melissa Mochulske y hoy les voy a contar la historia de los organilleros, a mi manera.
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CON MELISSA MOCHULSKECumbre Mundial de los Premios Nobel de la Paz 2019: Kailash Satyarthi
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: El origen del lápiz
Al francés Nicolas Jacques Conté y el arquitecto austriaco Joseph Hardtmuth se les considera padres del lápiz moderno
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: Tips para sobrellevar el fin de las vacaciones
Dado que estos pasados días el orden y los horarios han sido un descontrol, estos tips te pueden ayudar al inminente regreso a la realidad
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En Italia prohibieron todo tipo de instrumento dentro de los templos religiosos, por lo que se tenía que cantar sin acompañamiento
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: ¿Cómo se debe oler un vino para catarlo?
El sentido del olfato es primordial para catar pues es capaz de distinguir y catalogar miles de aromas
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: ¿Cómo se debe probar un vino?
Cuando bebemos vino también percibimos el sabor por la vía retronasal pues los aromas se volatilizan
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: La historia de los gondoleros venecianos
En el siglo XVI había más de 10.000 góndolas en Venecia porque era el único medio de transporte de sus habitantes
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: Primera lección para catar un vino
Moviendo la copa podemos detectar la concentración alcohólica de un vino
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: El Palacio de Bellas Artes
El plazo para terminarlo era de 4 años pero la Revolución Mexicana complicó su construcción
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: ¿Cómo empezar a planear el viaje de tus sueños?
No importa si tu fecha es dentro de 2 o 3 años, lo importante es tenerlo en mente
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Los franceses aceptaron construir la torre con nulo entusiasmo y con la condición de que fuera una construcción temporal
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Cuando remojas una galleta en leche, en realidad cambias todo sobre ella
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Al principio, la cerveza no fue bien recibida por los locales, pues nuestros antepasados estaban acostumbrados a otras bebidas
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Cada taquería tiene su propia receta de tacos al pastor, eso es lo que las hace tan únicas
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: La Ruta del Bajío
Por aproximadamente 400 pesos de casetas se puede tener una vacación de ensueño
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: El origen del parachute acapulqueño
Se puede hacer solo o con un acompañante, tiene una duración de entre 7 y 10 minutos y el precio oscila entre 350 y 400 pesos
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: La emblemática Barra Vieja de Acapulco
Hasta los nadadores expertos suelen tenerle bastante respeto a las olas de Barra Vieja y es que hay que tener cuidado con ellas
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: Los ceviches acapulqueños
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: La ruta de Zapata en el estado de Morelos
El recorrido que lleva el nombre la Ruta de Zapata tiene el fin de visitar los lugares más importantes en la historia de este caudillo revolucionario
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A mi manera: El verdadero origen de la pizza
Este tesoro culinario que naturalmente se le atribuye a los italianos, podría no ser precisamente originario de ese país
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CON MELISSA MOCHULSKEA mi manera: ¿Cuál es uno de los errores más comunes al elegir un vino?
El arte de ser un enólogo aficionado, desafortunadamente no está dentro la canasta de conocimientos básicos
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A mi manera: ¿Por qué bucear en Acapulco está de moda?
Existe otro Acapulco bajo el mar, y es que la vida submarina de este puerto ofrece experiencias únicas
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Melissa MochulskeA mi manera: Gastronomía campechana
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con Melissa MochulskeA mi manera: ¿Por qué vale la pena visitar Campeche?
Campeche es considerado “un estado verde”, pues más del 40% de su territorio está bajo protección ambiental