Liga BBVA Bancomer. Vibrante empate en el Clásico Capitalino

Pumas y América nos regalaron un gran juego

Vibrante empate en el Clásico Capitalino

Vibrante empate en el Clásico Capitalino(Mexsport)

Pumas y América nos brindaron un partidazo en Ciudad Universitaria, luego de empatar 3-3 en un partido correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2020.

Las acciones en el Estadio Olímpico Universitario arrancaron movidas, con jugadas de peligro en ambos lados.

Y debido a esto, el invitado especial no tardó en llegar. Al minuto 7, Nicolás Freire adelantó a los Universitarios con un letal cabezazo.

Sin embargo, Las Águilas empataron el juego al minuto 30 con un soberbio gol de Leo Suárez.

Ya en la parte complementaria, al 73', el conjunto de Miguel Herrera se fue arriba en el marcador, luego de un error de Alfredo Saldívar que aprovechó Federico Viñas.

El empate felino llegó al 81' por conducto de Víctor Malcorra, quien había sido abucheado antes de empezar el encuentro.

Tres minutos después, Juan Ignacio Dinenno puso el tercero, sin embargo el América lo empató de último minuto gracias a Henry Martín.

Con este resultado los de Míchel González llegan a 15 puntos, mientras que América a 17.