NFL. Kansas City, Shakira y JLO brillaron en el Super Bowl

Todo lo que se vivió en el Super Domingo

Kansas City, Shakira y JLO brillaron en el Super Bowl

Kansas City, Shakira y JLO brillaron en el Super Bowl(Getty Images)

Kansas City se proclamó campeón del Super Bowl 54 tras imponerse 31-20 sobre San Fransisco.

Los Chiefs conquistaron su segundo súper tazón con el que rompen una sequía de 50 años sin levantar el Vince Lombardi.

En la primera mitad, el super domingo no pudo ser más parejo, con un primer cuarto donde Mahomes la hizo personal dándole la ventaja 7-3 a Kansas, a lo que los 49 nueves contestaron en el segundo periodo con el poderío de Kyle Juszczyk para irse 10 a 10 al medio tiempo.

El descanso nos puso a bailar con el show de Shakira y Jennifer López, quienes enamoraron a Miami y el mundo entero con sus mejores éxitos, en compañía de Bad Bunny y J Balvin.

Para la segunda mitad los niners se fueron al frente de inmediato 20-10, hasta que llegó el último cuarto, en donde Pat Mahomes se puso la capa de supérhéroe, de QB elite comandando la espectacular remontada de los Jefes anotando 3 touchdowns en los últimos 6 minutos.

Patrick Mahomes se consagró lanzando para 286 yardas y 2 touchdowns, llevándose el premio al Jugador Más Valioso del Super Bowl 54... Mientras que Jimmy Garoppolo se condenó al lanzar dos intercepciones lapidarias

Es así como Kansas City conquistó la inolvidable temporada 100 de la NFL.