Liga BBVA Bancomer. Tigres dejó en la lona al América en la Liguilla

Los felinos derrotaron de visitante a las Águilas

Tigres dejó en la lona al América en la Liguilla

Tigres dejó en la lona al América en la Liguilla(W Deportes)

Tigres dio el primer zarpazo ante América, al imponerse 2-1 en ida de los Cuartos de Final,  en el Estadio Azteca.

A los 39 minutos se disputó la primera jugada clave del encuentro. Paul Aguilar mandó un centro que rechazó el arquero debutante del cuadro felino, Miguel Ortega, y Richard Sánchez aprovechó para marcar el 1-0.

Segunda mitad del partido. Minuto 50. Tiro de esquina para Tigres y que Guido Pizarro remató de cabeza para el empate 1-1.

Todavía al 57’ Diego Reyes se barrió dentro del área sobre Richard Sánchez. El silbante Fernando Guerrero marcó penal, aunque lo canceló tras revisar el VAR.

No pasaron ni 10 minutos y se presentó la misma situación, pero ahora a favor de Tigres. André Pierre Gignac tomó la pelota, y con contundencia puso el 2 por 1.

El partido de vuelta en Monterrey se disputará este domingo a las 9 de la noche, hora del Centro de México; el encuentro definitivo que podrás escuchar por W Radio.