Raúl Jiménez. Raúl Jiménez marcó un golazo en la Europa League

El delantero mexicano pasa un gran momento

Raúl Jiménez marcó un golazo en la Europa League

Raúl Jiménez marcó un golazo en la Europa League(Especial W Deportes)

Una jornada más en la Europa League en la que Raúl Jiménez se vistió de héroe. Y es que el mexicano apareció con un cabezazo salvador al minuto 93para darle el triunfo a los Wolves 1-0 sobre el Slovan Bratislava.

Con esto, el goleador mexicano llegó a dos goles en la fase de grupos del torneo, los cuales han significado 6 puntos para el Wolverhampton ubicándolo como segundo del sector K con 9 puntos.

Por su parte, Jesús 'el Tecatito' Corona disputó los 90 minutos pero poco pudo hacer para evitar la derrota del FC Porto 2-0 frente al Rangers de Escocia. Misma situación para Erick Gutiérrez, que jugó todo el partido en caída por goleada del PSV 4-1 ante el LASK de Austria, complicando su clasificación en el grupo D.

Y finalmente Chicharito Hernández, quien vio desde la banca la victoria del Sevilla 5-2 frente al Dudelange con la que amarraron su pase a la siguiente ronda.