Los Tiburones Rojos rompieron una racha de 41 partidos sin conocer el triunfo

La larga agonía del Veracruz para volver a ganar

La larga agonía del Veracruz para volver a ganar(Getty Images)

Histórico momento nos dejó el primer día de actividad de la jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX.

Tuvieron que pasar 430 días, además de derrotas humillantes, meses sin cobrar, para que Veracruz volviera a ganar en la Liga.

El conjunto de Tiburones Rojos le pegó 1-0 a Puebla en el Estadio Luis Pirata Fuente, gracias al gol de Colin Kâzim-Richards al minuto 48.

La ultima victoria fue ante Xolos de Tijuana el 25 de agosto del 2018. Aquel partido terminó 1-0, con el tanto Diego Chávez al minuto 8'.

En todo este tiempo los jarochos sumaron 30 derrotas por 11 empates, con 27 goles a favor y 97 en contra para una diferencia de -70.

Con esto, Veracruz se quedó en 41 encuentros sin conocer la victoria y a dos del récord mundial que posee Chernomorets de Bulgaria.