;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 00:16

Mexicana imparable: Alexa Moreno avanza a la final de la Copa del Mundo

La gimnasta mexicana obtuvo una puntuación de 13.416 en prueba de salto de caballo

Mexicana imparable: Alexa Moreno avanza a la final de la Copa del Mundo / W Radio (Especial)

Alexa Moreno, la gimnasta mexicana avanzó a la final de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Melborne, Australia.

Esta ocasión Moreno se posicionó en el octavo puesto de la prueba de salto de caballo con una puntuación de 13.416.

Cabe destacar que Alexa obtuvo medalla de bronce en el Mundial de Doha y es campeona en el evento internacional japonés 2018.

Este evento otorgará puntos para el ranking internacional en su camino a los Juegos olímpicos que se realizarán en Tokio, Japón del 24 de julio al 11 de agosto del 2020.

Tambien te puede interesar: Alexa Moreno obtiene medalla de bronce

La gimnasta mexicana se encuentra entre las ocho mejores competidoras del evento australiano y este próximo sábado buscará dar su máximo esfuerzo para tener un buen resultado.