Adiós a las "manteconchas" y "donchas" porque llegaron las "conchurras"
El rico sabor de los churros y las conchas se han fusionado, en esta ocasión se realizó en un establecimiento de la Ciudad de México
En cuanto se viralizaron las "manteconchas", hechas en el estado de Querétaro, se inventaron las "donaconchas" en el Estado de México, pero el gran ingenio y competitividad del mexicano ha llegado a más creando las nuevas "conchurras".
El rico sabor de los churros y las conchas se han fusionado, en esta ocasión el invento se realizó en un establecimiento de la Ciudad de México, llamado "Asu'mecha", restaurante que reinventa bocadillos veracruzanos y que ahora lanzaron a la venta las "conchurras".
Quienes las han probado aseguran que son una delicia, clientes de "Asu´mecha" han propuesto ponerle relleno de frambuesa o una bola de helado de vainilla.
Este local se encuentra en la colonia San Rafael, cerca del metro San Cosme, así que corre por tus "conchurras" que se están vendiendo como pan caliente.
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